Flash模块

Flash模块adobe flash player,手机flash播放器下载,手机flash插件,flash是什么意思,新flash游戏播放器,flash播放器及浏览器,手机浏览器flash插件,经典坦克flash版,flashfox,flash player插件
社会化媒体营销 > Flash模块

Flash模块(1)

1

Flash

多项选择

270 、 Flash MX 中,可以为( )添加动作脚本。 A、 帧 B、 图形 C、 按钮 D、 影片剪辑 答案 ACD 271 、 Flash MX 中,可以发布的文件格式包括( ) A、 fla B 、 swf C 、 exe D 、 html 答案 BCD

290 、 Flash MX 中,可以导入( )格式的声音文件。 A、 mp3 B 、 avi C 、 wav D 、 mpg 答案 AC

391 、 Flash MX 中,遮罩层中可以设置的动画形式有( ) A、 关键帧动画 B、 运动渐变动画 C、 形状渐变动画 D、 转动动画 答案 ABC 单项选择

972 、 ( )不属于Flash MX中任意变形工具的选项。 A、 旋转与倾斜 B、 缩放 C 、 扭曲 D、 拉伸 答案 D 973 、 Flash MX 中,对导入的图片制作形状渐变动画,必须对该图片进行( ) A、 分离 B、 变形 C、 转化成元件 D、 分散到图层 答案 A

975 、 Flash MX 中,分离图片的快捷键是( ) A、 Ctrl+G B 、 Ctrl+Z C 、 Ctrl+B D 、 Ctrl+A 答案 C

978 、 Flash MX 中,单击( )菜单中的“导入”命令把外部的声音导入到元件库。 A 、 文件 B、 插入 C、 修改 D、 窗口 答案 A 979 、 Flash MX 中,单击( )菜单下的“发布”可以发布Flash 动画。 A、 文件 B、 修改 C、 控制 D、 窗口 答案 A

1036 、 在Flash MX中,下列( )不是画笔工具的模式。 A、 标准绘画 B、 颜料选择 C、 颜料填充 D、 外部绘画 答案 D 1037 、 在利用Flash MX 制作形状渐变动画时,一个动画关键帧中最多可以使用( )个形状提示点。 A、 25 B、 26 C、 27 D、 28 答案 B 1038 、 下列( )文件类型不属于Flash MX 支持的形式。 A、 swf B 、 exe C 、 gif D 、 mp3 答案 D 1039 、 在Flash MX 中,组合图片的快捷键是( ) A、 Ctrl+G B 、 Ctrl+B C 、 Ctrl+Z D 、 Ctrl+A 答案 A 1040 、 在Flash MX 中,下列( )中不能添加动作脚本。 A、 关键帧 B、 按钮 C、 影片剪辑 D、 舞台 答案 D

1042 、 在Flash MX中, 可以添加形状提示点的动画是( ) A、 关键帧动画 B、 运动渐变动画 C、 形状渐变动画 D、 引导层动画 答案 C

1045 、 在Flash MX中, 人机交互控制是通过设置( )来实现的。 A、 元件 B、 扩展帧 C、 动作脚本 D、 图层 答案 C

1051 、 Flash MX中,改变( )的值可以改变对象的透明度。 A、 亮度 B、 色调 C、 Alpha D、 高级 答案 C

1052 、 Flash MX动画中,可以添加动作脚本的地方有( )处。 A、 3 B、 4 C、 5 D、 6 答案 A

1054 、 Flash MX 中,遮罩层中可以设置的动画类型有( ) A、 关键帧动画 B、 运动渐变动画 C、 形状渐变动画 D、 以上都可以 答案 D

581 、 在Flash MX中,形状提示点的作用是( ) A、 设置精确、规则的形状渐变动画 B、 引导运动渐变动画 C、 添加遮罩层 D、 添加关键帧 答案 A

592 、 Flash MX 中,导入( )文件会自动产生关键帧动画序列。 A、 BMP B 、 JPG C 、 TIF D、 GIF 答案 D

593 、 Flash MX的“动作”面板中有( )种编辑模式。 A、 2 B、 3 C、 4 D、 5 答案 A

594 、 将Flash 动画发布成( )格式,可在未安装Flash 播放器的电脑上独立播放。 A、 swf B、 fla C、 exe D、 gif 答案 C 669 、 Flash MX 中,形状提示点用( )表示。 A、 数字 B、 字母 C、 图形 D、 箭头 答案 B

785 、 Flash MX 中,正确的形状渐变动画的时间轴面板背景是( ) A、 淡绿色 B、 淡蓝色 C、 淡红色 D、 淡黄色 答案 A

990 、 Flash MX 中,制作引导层动画时,必须使元件的( )吸附到运动路径的起止点上。 A、 顶点 B、 中心点 C、 下端点 D、 任意一点 答案 B 991 、 Flash MX 中,快捷键Ctrl+G可以( )图形。 A、 分离 B、 组合 C、 复制 D、 粘贴 答案 B

点击显示全文

分页:12
  • FLASH模版修改文字内容

    FLASH 模版怎么修改文字内容 第一步: 建立一个 MC《Movie Clip,即影片剪辑,快捷键 Ctrl+F8》 在 MC 内,用 Text 工具《快捷键 T》拉出一个满意的框,在属性栏...

    贡献者:xymzm
    163110
  • FLASH模块综合测试

    FLASH模块综合测试_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。FLASH模块综合测试 FLASH 模块综合测试 班级___ 姓名___ 成绩___ 一、选择题《共 30 题,总计 60 分...

    贡献者:egwwvvpg698396
    679938
  • 模块1 Flash 动画入门

    模块1 Flash 动画入门_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。Flash 动画入门 3个演示案例模块1 Flash 动画入门 动画是指物体在一定时间内发生变化的过程,包括动作...

    贡献者:ghlzfr
    140004
  • 基于FPGA的数据记录仪NAND FLASH读写模块研制

    龙源期刊网 http://www.qikan.com.cn 基于 FPGA 的数据记录仪 NAND FLASH 读 写模块研制 作者:黄辉 来源:《科技创新导报》2012 年第 12 期 摘要:随着船舶、...

    贡献者:龙源期刊网2013
    991037
  • 模块1 Flash 动画入门

    模块1 Flash 动画入门 动画是指物体在一定时间内发生变化的过程,包括动作、位置、颜色、形状、角度等等的变化。在电脑 中用一幅幅的图片来表现这一段时间内物体的...

    贡献者:fancuiping89
    140004
  • 07-多媒体模块《flash》

    多媒体flash模块 12页 免费 ppt上机操作题及答案 21页 1财富值 PPT上机操作题3 3页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要提出功能问题或意见建议,请...

    贡献者:fmh19991999
    368901
  • Flash模块

    Flash模块_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。Flash 多项选择 270 、 Flash MX 中,可以为《 》添加动作脚本。 A、 帧 B、 图形 C、 按钮 D、 影片剪辑 ...

    贡献者:xsmwcg
    105796
  • 空间炫酷Flash模块

    空间炫酷Flash模块。http://cp.Qzone.QQ.com/flash/1017268.swf 非主流时尚酷女 http://cp.Qzone.QQ.com/flash/1033100.swf 招牌非主流 httphttp://cp.Qzone...

    贡献者:yuan19920828aa
    223577
加载中...
加载中...
  • JS中常用的xpath特性

    JS中常用的xpath特性_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。JS中常用的xpath特性JS 中常用的 xpath 特性 //选择所有 dir 元素的值等于 xx 的元素 Dom.document...

  • XPath语法规则及实例

    XPath语法规则及实例_IT/计算机_专业资料。XPath 语法规则术语: 一、 XPath 术语: 1. 节点: 在 XPath 中,有七种类型的节点:元素、属性、文本、命名空间、处理指...

  • 八爪鱼如何通过xpath实现自定义定位元素

    八爪鱼如何通过xpath实现自定义定位元素_互联网_IT/计算机_专业资料。本文介绍八爪鱼如何通过xpath实现自定义定位元素。八爪鱼·云采集服务平台 www.bazhuayu.com 八爪...

  • C操作xml之xpath语法

    C操作xml之xpath语法_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。以前也发过关于.net 中操作 XML 的帖子,但不是很详细,现在我将详细介绍一下 c#如何操 作 xml ...

  • XPath入门教程整理

    </list> XML 声明《如 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>》或文档类型定义《DTD》 没有节点类型,因此在 XPath 中不能引用这类实体。 元素节点代表 ...

24小时热门信息
  • docker从入门到实践

    docker从入门到实践_互联网_IT/计算机_专业资料。docker从入门到实践 超人学院——Docker从入门到实践基础篇 什么是 Docker Docker 是一个开源项目,诞生于 2013 年...

    贡献者:圈圈圆圆heaven
    106996
  • docker

    docker_法律资料_人文社科_专业资料。Docker Docker 是一个开源的引擎,可以轻松的为任何应用创建一个轻量级的、可 移植的、 自给自足的容器。 开发者在笔记本上...

    贡献者:gengtianyi9
    406572
  • Docker 学习笔记

    //github.com/yeasy/docker_practice/raw/master/_local/.bashrc_do cker; echo "[ -f ~/.bashrc_docker ] && . ~/.bashrc_docker" >> ~/.bashrc; ...

    贡献者:luziq
    245042
  • docker私有库Docker Registry设置

    7 8 Removing intermediate container9f5f5068c3f3 9 Step4:COPY docker-registry-v2.conf/etc/nginx/docker-registry-v2.conf 1 0 --->74acc70fa106 ...

    贡献者:messiah0088
    333678
  • docker学习笔记_图文

    Docker 学习笔记一、Docker 的安装和部署 1、docker 依赖 linux 的内核如果使用 centos7 以下的,请先升级 linux 内核 2、安装 rpm -Uvh http://download.fedora...

    贡献者:天行健vip179
    277979
  • docker实战配置

    3.2 CGroups fs 你可以在 /sys/fs/cgroup/memory/system.slice/docker-$FULL_CONTAINER_ID.sco pe/下面发现关于内存的所有信息,例如: $ ls /sys/fs/cgroup/...

    贡献者:Pricestag
    112137
精彩推荐
  • flash教案《课标》_图文flash教案《课标》_图文

    课程名称:计算机动画设计 FLASH 周课时:4 课时/班 任课班级:计算机 1、2 班 授课教师:刘 猛 授课时间:2014——2015 学年度第二学期 六枝特区职业技术学校 ...贡献者:xiaomengge32355536

  • 初中flash教案初中flash教案

    初中flash教案_其它课程_初中教育_教育专区。《Flash 动画制作课程》 教 案 任课教师:李枫 2015 年 3 月 一、指导思想及教学目标 以江泽民总书记“三个代表”...贡献者:suky41165896

  • Flash 基础入门学习Flash 基础入门学习

    Flash 基础入门学习_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。FLSAH一些入门技巧学习 Flash 基础 一、界面介绍 启动 Flash 后,Flash 的界面主要有菜单栏、标准工具栏...贡献者:柳上陌絮185200

  • Flash入门教程Flash入门教程

    Flash入门教程_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档Flash入门教程_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。Flash AS 入门教程本...贡献者:大葵仔166160

  • flashflash

    flash_其它课程_初中教育_教育专区。中考 第十一部分 FLASH 理论题 1.如图,请判断这是下面哪个动画的时间轴《 》 A、机器人跳舞的逐帧动画 B、蜜蜂跳“8”字舞...贡献者:江南碎梦294953

  • flash样题flash样题

    一、单选题 1、Flash 软件最突出的两大优势是 ___、___。A A、流式播放、矢量动画 B、流式播放、静态图像处理 C、非流式播放、点阵图像 D、非流式播放...贡献者:0_0柒柒103875

  • flashflash

    flash_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。u8 FLASH_WriteNByte《u32 addr, u8 *dat_buf, u8 no》 《 FLASH_Unlock《》;//Unlock the Flash while《1》 《 ...贡献者:宁仔365294953

  • Macromedia Flash_8 基础教程Macromedia Flash_8 基础教程

    Flash 8.0 基础教程一、Flash 基础 启动 Flash 在桌面找一个红色图标 双击即可启动,也可以单击“开始” -“所有程序”,在程序菜单中找到 Flash 或者 Macromedia ...贡献者:liusheng61168241

手机版 | 欢迎来到社会化媒体营销
RSS订阅