FLASH 练习题

FLASH 练习题练习题江映蓉,解方程练习题,西游记练习题,练习题歌词,一般现在时练习题,一年级数学练习题,昆虫记练习题,练习题mp3
社会化媒体营销 > FLASH 练习题

FLASH 练习题(10)

A:编辑元件时, Flash 会更新文档中该元件的所有实例 ?

B:编辑元件时,可以使用绘画工具、导入外部文件或创建其它元件的实例 ?

C:图形元件和影片剪辑元件的区别是前者内容只能是静态内容,后者内容可以是动态内容 ? D:影片剪辑元件和按钮元件的区别是前者不能通过 Actionscript 产生交互性,而后者可以具 有交互性 ?

知识点 :4.1 (74)Flash 包含预建的时间轴特效, 可以用最少的步骤创建复杂的动画。 下列对象 中可以应用时间轴特效的有 (?? )。 ?

A:文本 ? B:图形,包括形状、组以及图形元件 ?

C:位图图像 D:按钮 ?

知识点 :5.4 (75)下列关于“透明度”的描述正确的是 (???? )。 ?

A:Flash 可以对形状的透明度进行补间 ?

B:每个元件实例都可以有自己的色彩效果,可通过“属性”面板设置实例的透明度选项 ? C:可以在混色器中通过指定 Alpha 值来定义颜色的透明度 ?

D:通过拖放操作将位图从应用程序或桌面导入到 Flash 时,将保留位图的透明效果 ? 此题答案为“ ABC ” 。

知识点为 :2.2/2.4/4.3/4.4 (76)下列选项中不能创建形状补间动画的有 (???? )。 ?

A:组合对象 ? B:实例对象 ?

C:圆形 ? D:影片剪辑 ?

(78)按钮元件的时间轴上的每一帧都有一个特定的功能,下列描述正确的有 (???? )。 ? C:第一帧是按下状态,代表单击按钮时,该按钮的外观 ?

B:第二帧是指针经过状态,代表当指针滑过按钮时,该按钮的外观 ?

A:第三帧是弹起状态,代表指针没有经过按钮时该按钮的状态 ?

D:第四帧是点击状态,定义响应鼠标单击的区域,此区域在 SWF 文件中是不可见的 ?

点击进入 :第五届 ITAT 教育工程技能大赛专区

一、单选题 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 A C B C C A A B C B D B D A D 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 D B B C D C B A D B A A D D C 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 B C C D A AAA C A A D A C D 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 C B D B D B D DDD C D B C B ? 二、多选题 1 2 3 4 5 ABD ABCD AB ACD ABCD 6 7 8 9 10 ABC ABD ABCD ABD AB 11 12 13 14 15 CD BCD AB ABCD ABC 16 17 18 19 20 ABD AB BD AB ACD ?

点击显示全文

分页:12345678910
  • Photoshop和flash练习题

    Photoshop和flash练习题_中职中专_职业教育_教育专区。Photoshop 和 flash 练习题《第三册》 一、选择题: 1、计算机图像处理技术能够实现的功能是《》。D A.绘制图像...

    贡献者:hccccl0000
    344528
  • Flash练习题

    Flash练习题_院校资料_高等教育_教育专区。Flash练习题 一、选择题《共 25 道, 每道 2 分》 1、下列属于声音处理软件的是《 B 》。 A 、 Adobe Photoshop D...

    贡献者:…11640
    266784
  • flash试题及答案

    flash试题及答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。flash 试题及答案 2009-08-23 10:44:40| 分类: 试题训练|举报|字号 订阅 一 填空题《共 10 小题,每...

    贡献者:闪客760197
    310239
  • Flash基础知识测试题

    Flash基础知识测试题_其它课程_初中教育_教育专区。Flash 模块基础知识参考一、选择题: 1、Flash 是一款《 A.电子表格 》制作软件。 B.二维动画 C.网页 D.文本...

    贡献者:wpf741852
    299707
  • Flash练习题

    Flash练习题_理化生_高中教育_教育专区。Flash 练习 一、选择题 1.Flash 动画是一种《 A 》。 A.流式动画 B.GIF 动画 C.AVI 动画 D.FLC 动画 2.以下不...

    贡献者:t7djksmp
    266784
  • flash考试试题

    flash考试试题_设计/艺术_人文社科_专业资料。相遇是缘,相惜是福 试题结构:单选 54 题 54 分,多选 10 题 10 分,操作填空题 7 题 21 分,是非题 30 题 ...

    贡献者:泐澄
    227276
  • flash练习题

    flash 练习题 flash 练习题 - 试答 1 Question 1 分数: --/1 Flash 动画分为___和补间动画两种类型。 选择一个答案 a. 逐帧动画 b. 引导动画 c. 形状...

    贡献者:抑杨顿二
    138204
  • flash考试题

    flash考试题_电脑基础知识_IT/计算机_专业资料。flash动画设计试题 FLASH 动画设计选择题 1.Flash 动画是一种《》。 A.流式动画 B.GIF 动画 C.AVI 动画 D.FLC...

    贡献者:呼12啸
    183072
加载中...
加载中...
  • xpath的使用方法

    xpath的使用方法_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。xpath的使用方法 首先要说的是 XPath 数据类型。XPath 可分为四种数据类型: 1. 节点集《node-set》 节点...

  • xpath详解总结,很全面

    请看一个典型的 XPath 查询表达式:/messages/message//child:: node《》[@id=0],其中/messages/message 是路径《绝对路径以"/ "开始》,child::是轴表示在子节点...

  • 如何获取某个页面元素的XPath值

    假如现在我们想要获取百度首页《www.baidu.com》的“百度一下”按钮的 XPath 值,如下 图所示: 360 安全浏览器: 第一步:首先,在“百度一下”按钮上按右键,然后...

  • 自动化测试工具selenium中如何利用xpath来定位元素

    自动化测试工具selenium中如何利用xpath来定位元素 - 自动化测试工具 selenium 中如何利用 xpath 来定位元素 在开始之前,我们先来熟悉 selenium 中常使用的几个...

  • XPath入门教程整理

    </list> XML 声明《如 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>》或文档类型定义《DTD》 没有节点类型,因此在 XPath 中不能引用这类实体。 元素节点代表 ...

24小时热门信息
  • Docker常用命令汇总

    Docker常用命令汇总_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。超实用:Docker常用命令汇总 Docker 常用命令汇总一、查看 docker 信息 1、查看 docker 版本 docker version...

    贡献者:zq_rh
    155626
  • Docker on CentOS

    To try something more ambitious, you can run an Ubuntu container with: $ docker run -it ubuntu bash For more examples and ideas, visit: http://docs...

    贡献者:snake890603
    482090
  • CentOS7下安装Docker

    CentOS7下安装Docker_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。模板 CentOS7 下安装 Docker 修改记录第 1 页共 6 页 模板 编号 1 日期 2016/6/28 初稿 描述 ...

    贡献者:夏裕太
    327781
  • docker环境搭建

    docker环境搭建_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。docker环境安装全文 Docker 是 PasS 提供商 DoctCloud 开源的一个基于 LXC 的高级容 器引擎,源代码托管在 ...

    贡献者:张小飞705
    767694
  • docker学习文档

    docker学习文档 - docker学习文档,如何创建docker,如何在docker上部署tomcat与mysql服务

    贡献者:plantixweb
    209099
  • docker命令语句

    docker命令语句_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。docker命令语句 Docker 基础这篇基础文章是方便用户在使用 cSphere 平台之前,了解 docker 基础知识。 针对已经...

    贡献者:尐凍
    238868
精彩推荐
  • 八年级下册《flash》八年级下册《flash》

    嵊州爱德外国语信息组 课题 第 16 课《动画作品的调试与发布》 于佳 知识与技能目标: 1、 掌握动画作品调试与发布的步骤和方法 2、 学会根据需求对 FLASH 影片...贡献者:szwuying309424822

  • adobe flash player安装不了解决方法汇总adobe flash player安装不了解决方法汇总

    adobe flash player 安装不了解决方法汇总 Adobe Flash Player 安装不了怎么办?FlashPlayer 是一款高性能的、轻量型且极具表现力的客户 端运行时播放器。很多朋友...贡献者:lahsram249555

  • 如何下载网页中Adobe Flash Player视频如何下载网页中Adobe Flash Player视频

    如何下载网页中 Adobe Flash Player 视频 工具: PC 和 PC 端的 QQ 浏览器 智能手机和手机端的 QQ 浏览器 步骤: 1、 先用 PC 端的 QQ 浏览器打开你要...贡献者:thzy99359121

  • FLASHFLASH

    FLASH_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。知识 1.1Flash CS6 概述及重要概念重点: ①对 Flash 这款软件有一定的了解 ②要求掌握帧,时间轴,图层,场景,笔触...贡献者:雨心の泪148652

  • Flash1Flash1

    《Flash 动画设计》考试资料注意事项: 1、考试时间:2009 年 5 月 18 日晚 18:45-20:25,共计 100 分钟 2、考试地点:2303、2304 教室 3、考试形式:开卷...贡献者:红星闪闪_CC500594

  • Flash 基础入门学习Flash 基础入门学习

    Flash 基础入门学习_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。FLSAH一些入门技巧学习 Flash 基础 一、界面介绍 启动 Flash 后,Flash 的界面主要有菜单栏、标准工具栏...贡献者:柳上陌絮185200

  • flashflash

    flash_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。u8 FLASH_WriteNByte《u32 addr, u8 *dat_buf, u8 no》 《 FLASH_Unlock《》;//Unlock the Flash while《1》 《 ...贡献者:宁仔365294953

  • Flash 教程Flash 教程

    Flash 教程_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。自编动画教程 小学Flash 特色课程校本教材一、课程基本理论 《一》 、Flash 特色课程教学总目标《教学的三维目标》 ...贡献者:古战铜剑181767

手机版 | 欢迎来到社会化媒体营销
RSS订阅