初中Flash动画设计基础知识试题及答案

初中Flash动画设计基础知识试题及答案flash基础知识,三维动画设计基础,flash 动画设计口碑,flash制作动画步骤,flash怎么做动画,初中英语基础知识,flash小动画视频网站,flash制作动画公司,flash企业动画公司,flash产品动画公司
社会化媒体营销 > 初中Flash动画设计基础知识试题及答案

初中Flash动画设计基础知识试题及答案(1)

注意事项:

1、首先先将此文档另存到桌面,文件命名方式为“班级+学号+姓名”,例如“101班05张三”。

2、提交试卷时,务必于文档的形式提交(不能用文件夹形式提交)。

3、请注意将答案填写在答题卡内。

答题卡

一、单项选择题(每小题3分,共60分)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

D B D C B D C D B A

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

B B B D D A B A A D

二、多选题(每小题4分,共20分,选错不多分,选少得2分)

1 2 3 4 5

ABCD AB AC ABCD BD

三、判断题:(每小题2分,共20分)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

××√√√√√×√√

试题

一、单项选择题(每小题2分,共60分)

1、下列关于Flash软件说法正确的是()。

A、Flash软件只能制作动画

B、它是一个专做位图的软件

C、Flash软件是一个矢量图软件,但是不能做网页

D、它是一个矢量图软件,可以制作动画、网页

2、Flash软件保存格式为()。

A、 ai B 、 fla C、 pnd D、 png

3、Flash基本动画原理是利用人们眼睛的()作用,以每秒钟跳动24格的速度连续放映,造成人物活动的感觉。

A、放大

B、透视

C、过滤

D、视觉暂留

4、在时间轴上,()是Flash创作中最基本的操作单位。

A、舞台

B、图层

C、帧

D、帧和图层

5、在Flash中元件共有几种类型?()

A、 2种

B、 3种

C、5种

D、 6种6、图层的种类不包括()。

A、引导层

B、遮罩层

C、普通层

D、参考层

7、在Flash 中,要绘制一颗四角星,可以使用()工具

A、钢笔工具

B、线条工具

C、多角星形工具

D、铅笔工具

8、图形元件、影片剪辑元件和按钮元件都存储在什么地方?()在这个地方我们可以重复使用以上元件。

A、帧

B、舞台

C、场景

D、库

9、按()键可以将文本打散

A、 Ctrl + A

B、 Ctrl + B

C、 Ctrl + C

D、 Ctrl + D

10、使用椭圆工具时,按住()键的同时拖动鼠标可以绘制正圆?

A、 Shift

B、 Alt

C、 Alt + Shift

D、 Del

11、要选择连续的多个帧,可以配合()键进行选取。

A、Ctrl

B、Shift

C、Alt

D、Del

12、关于动作补间动画中,下面哪个描述是不正确的?()

A、动作补间动画的起始帧和结束帧都必须是关键帧

B、动作补间动画的对象必须是元件

C、动作补间动画的对象必须是同一个元件

D、动作补间动画的对象可以是不同的元件

13、下图中哪个图层是引导层,那个图层是被引导层()

A、图层2、图层3

B、图层3、图层4

C、图层4、图层1

D、图层4、图层3

14、形状补间只能用于:( )

A、形状

B、任何图形

C、任何图像

D、位图

15、在测试动画时Flash自动发布的播放文件的后缀是:( )

A、 swt

B、 fla

C、swd

D、swf

16、遮罩的制作必须要用两层才能完成,下面哪一描述正确?()

A.上面的层称之为遮罩层,下面的层称之为被遮罩层

B.上面的层称之为被遮罩层,下面的层称之为遮罩层

C.上下层都为遮罩层

D.以上答案都不对

2015—2016学年第一学期信息技术期末试卷(笔试题)

第1页,共4页第2页,共4页

点击显示全文

分页:123
  • Flash基础知识测试题

    Flash基础知识测试题_其它课程_初中教育_教育专区。Flash 模块基础知识参考一、选择题: 1、Flash 是一款《 A.电子表格 》制作软件。 B.二维动画 C.网页 D.文本...

    2018-06-19 04:54:19
    299707
  • 初中信息技术“Flash动画制作”的教学研究

    最后, 对于初中生来说,Flash 并不一定是他以后的职业,我们的目的也不是要培养动画制作大师,在什么阶 段可以安排什么难度的内容, 小学生也可以了解航天知识, 我...

    2018-06-19 04:32:23
    293634
  • 初中Flash动画设计基础知识试题及答案

    初中Flash动画设计基础知识试题及答案_其它课程_初中教育_教育专区。初中信息技术试卷 2015—2016 学年第一学期信息技术期末试卷《笔试题》注意事项: 1、首先先将此...

    2018-06-19 05:03:48
    373700
  • flash中学基础知识判断题

    flash中学基础知识判断题_其它课程_初中教育_教育专区。FLASH基础知识,包含几百个...《√》 101.Flash 是 Macromedia 公司开发的一款用于制作三维动画的软件《×》 102...

    2018-06-19 04:46:50
    389793
  • Flash动画专题综合练习_图文

    Flash动画专题综合练习_科学_初中教育_教育专区。Flash 动画专题 综合练习 编辑:沈云良 Flash 动画专题 综合练习班级: 姓名 : 得分: 1、 小李设计多媒体作品时,...

    2018-06-19 04:53:05
    185185
  • Flash动画设计模拟试题《1》

    Flash动画设计模拟试题《1》 第七届全国ITAT大赛模拟题,及相关答案第七届全国ITAT大赛模拟题,及相关答案隐藏>> 分享到: X 分享到: 使用一键分享,轻松赚取财富值...

    2018-06-19 05:11:26
    343113
  • 《flash简单动画综合复习》教学设计

    《flash简单动画综合复习》教学设计_其它课程_初中教育_教育专区。《flash 简单动画...《flash 简单动画综合复习》教学设计教学目标: 知识与技能: 1、了解 Flash 基本...

    2018-06-19 04:30:27
    375969
  • 《Flash制作基础》课程复习考试试题及答案B

    《Flash制作基础》课程复习考试试题及答案B_研究生入学考试_高等教育_教育专区。...初中Flash动画设计基础知... 暂无评价 3页 1下载券 flash试题及答案 7页 免费...

    2018-06-19 04:45:03
    299374
加载中...
加载中...
  • XPath实例

    实例1 基本的 XPath 语法类似于在一个文件系统中定位文件,如果路径以斜线 / 开始, 那么该路径 就表示到一个元素的绝对路径 /AAA 选择根元素 AAA <AAA> <BBB...

  • XPath语法规则及实例

    XPath语法规则及实例_IT/计算机_专业资料。XPath 语法规则术语: 一、 XPath 术语: 1. 节点: 在 XPath 中,有七种类型的节点:元素、属性、文本、命名空间、处理...

  • xpath

    Rowling</author> <year>2005</year> <price>29.99</price> </book> </bookstore> XPath 语法 XPath 使用路径表达式来选取 XML 文档中的节点或节点集。节点...

  • xpath的使用方法

    xpath的使用方法_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。xpath的使用方法 首先要说的是 XPath 数据类型。XPath 可分为四种数据类型: 1. 节点集《node-set》 节点...

  • 通过Xpath定位元素

    通过Xpath定位元素_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。使用 XPath 进行元素定位在 Selenium 中,定位 HTML 元素经常用到 XPath 表达式,下面将进行详细的介绍。 ...

24小时热门信息
  • 重建docker0网络《docker容器端口不通时试用》

    重建docker0网络《docker容器端口不通时试用》 - pkill docker iptables -t nat -F ifconfig docker0 down brctl delbr ...

    2018-06-19 04:35:06
    245925
  • docker课程介绍.doc

    docker课程介绍.doc_IT认证_资格考试/认证_教育专区。云计算 Docker 容器技术应用培训课程大纲 1、培训对象:云计算架构师、运营维护工程师、开发工程师 2、培训目标...

    2018-06-19 05:04:53
    338015
  • Docker 的使用总结

    docker 在线安装与启动 1.1 安装 docker [root@localhost /]#yum install –y epel-release [root@localhost /]# yum -y install docker-io 1.2 启动 ...

    2018-06-19 04:33:14
    182123
  • docker学习文档

    docker学习文档 - docker学习文档,如何创建docker,如何在docker上部署tomcat与mysql服务

    2018-06-19 05:05:30
    209099
  • CentOS7下Docker桥接网络配置

    CentOS7下Docker桥接网络配置 - CentOS7 下 Docker 桥接网络配置 Docker 默认提供了一个隔离的内网环境,启动时会建立一个 docker0 的虚拟网 卡,每个容器...

    2018-06-19 05:10:47
    358069
  • docker命令语句

    docker命令语句_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。docker命令语句 Docker 基础这篇基础文章是方便用户在使用 cSphere 平台之前,了解 docker 基础知识。 针对已经...

    2018-06-19 04:45:26
    238868
精彩推荐
  • 信息技术工具介绍flash信息技术工具介绍flash

    Flash 的补间动画有以下几种: 1.动作补间动画 动作补间动画是 Flash 中非常重要的动画表现形式之一,在 Flash 中制作动作补间动画的对象必须 是"元件"或"组成"...2018-06-19 04:25:43297697

  • Flash 教程Flash 教程

    Flash 教程_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。自编动画教程 小学Flash 特色课程校本教材一、课程基本理论 《一》 、Flash 特色课程教学总目标《教学的三维目标》 ...2018-06-19 04:29:53181767

  • 1、Flash 简介1、Flash 简介

    1、Flash 简介_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。Flash cs3 二维动画设计与制作课 课时:2 课时 题:Flash 简介 重、难点:Flash 动画的特点 Flashcs3 的界面...2018-06-19 04:42:20337100

  • 计算机答案《Flash》计算机答案《Flash》

    20.关于 Flash 影片舞台的最大尺寸是多少 为像素 21、在 Flash 中,如果希望将一段文字分离为单独的文字,可以使用 的命令是【Ctrl】+【B】 22、某电影中,只有...2018-06-19 04:32:47265311

  • Flash1Flash1

    《Flash 动画设计》考试资料注意事项: 1、考试时间:2009 年 5 月 18 日晚 18:45-20:25,共计 100 分钟 2、考试地点:2303、2304 教室 3、考试形式:开卷...2018-06-19 05:02:14500594

  • FLASHFLASH

    FLASH_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。知识 1.1Flash CS6 概述及重要概念重点: ①对 Flash 这款软件有一定的了解 ②要求掌握帧,时间轴,图层,场景,笔触...2018-06-19 04:47:01148652

  • Flash学习心得Flash学习心得

    Flash学习心得 - Flash 学习心得 Flash 是美国 MACROMEDIA 公司于 1999 年 6 月推出的优秀网页动画设计软 件。在中国经历了 9 年的发展时间。曾经在中国风云一....2018-06-19 04:34:34274116

  • 《flash动画设计》建设方案与实施过程《flash动画设计》建设方案与实施过程

    《flash 动画设计》建设方案与实施过程一、课程建设思路 《Flash 动画设计》课程是一门实践性很强的课程,主要学习二维动画的制作和 交互式设计的内容。通过本课程...2018-06-19 04:51:05401073

手机版 | 欢迎来到社会化媒体营销
RSS订阅